Madera

IMG_6196 copy
IMG_6198 copy
IMG_6212 copy
IMG_6205 copy
IMG_6209 copy
IMG_6223 copy
IMG_6213 copy

Hatillo, Jarabacoa – República Dominicana

Para este proyecto realizamos una serie de modificaciones para optimizar y ampliar los espacios internos de la misma, siempre respetando la distribución original planteada. Redistribuimos los espacios tanto en el primer como en el segundo nivel de la residencia, con el fin de crear espacios más funcionales y poder aprovechar la vista del entorno, desde las áreas sociales de la casa. 

ACCamera_4#2 copy
Pasted Image #159 copy
Pasted Image #1711 copy
Tipologías
Modelo de separador
refugio 2 copy
Cabaña 2 Habs (3) copy
3HM ACCamera_1 copy
Modelo de separador
Modelo de separador
refugio 2 copy
refugio 4 copy
refugio 3 copy
PINE VIEW
PINE VIEW
Modelo de separador
PINE VIEW
PINE VIEW
PINE VIEW
Modelo de separador
Modelo de separador
Cabaña 2 Habs (3) copy
Cabaña 2 Habs (2) copy
Cabaña 2 Habs (1) copy
ACCamera_5 copy
ACCamera_8 copy
ACCamera_7 copy
PINE VIEW
PINE VIEW
Modelo de separador
PINE VIEW
PINE VIEW
PINE VIEW
Modelo de separador
Modelo de separador
3HM ACCamera_1 copy
3HM ACCamera_2 copy
ACCamera_3 copy
ACCamera_5f copy
ACCamera_4 copy
JACUZZI copy
Nivel 1
Nivel 2
Nivel 3
3HM Elevaciones-1 copy
3HM Elevaciones-3 copy
3HM Elevaciones-4 copy
Separador Vistas
Modelo de separador
Pasted Image #1610 copy
Pasted Image #1812 copy

Jarabacoa, La Vega – República Dominicana

Está localizado en el Sector Play, Distrito Municipal Buena Vista, en el municipio de Jarabacoa.

Consiste en la división de 16 solares y área verde desde 519.84 m2 a 1,434.75 m2.  Este proyecto está diseñado para uso privado, con normativas internas que deberán ser cumplidas por sus propietarios. Se caracteriza por el uso exclusivo de viviendas de dos y tres niveles; seguridad permanente; diseño de jardinería.

004 copy
1
2
003 copy
005 copy
006 copy
007 copy
Cam_0 copy
Cam_1 copy
Cam_2 copy

Jarabacoa, La Vega – República Dominicana

Cabaña de veraneo desarrollada con un estilo arquitectónico contemporáneo, conjugando el confort de lo moderno, con la belleza básica del rústico. Emplazada en un punto estratégico del solar para que desde el interior se pueda apreciar el entorno circundante y el pueblo con grandes ventanales y puertas de vidrio.